domingo, 17 de maio de 2009

Receita de Pudim de Pão

Adoro o pudim de pão, que como (quando aparece) no refeitório da empresa.
Não o sei fazer, por isso fui procurar a receita e aqui a compartilho com vocês. Se alguém a fizer, deixe aqui a sua opinião!

Ingredientes:
4 unidade(s) de ovo
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
500 ml de leite
3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)

Preparação:
Coloque no liquidificador os ovos, coco ralado, leite de coco, o açúcar e o leite. Bata bem até dissolver o açúcar mascavo. Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura.
Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma.
Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-maria por apriximadamente 45 minutos.
(Os primeiros 30 minutos eu cubro a forma com papel alumínio). Desenforme após gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário